Views Comments Previous Next Search

НовостиВинс Вон и Дэйв Франко высмеяли жанр стоковых фотографий

Снимки — часть кампании по продвижению комедии «Между делом»

Снимки из фотобанков часто становятся поводом для шуток — чего стоят только многочисленные фотографии женщин, смеющихся над салатом. Компании
20th Century Fox и Getty Images создали свою серию стоковых снимков, посвященных выходу в прокат комедии «Между делом». Сыгравшие в фильме Винс Вон, Дэйв Франко и Том Уилкинсон стали героями типичных фотографий из фотобанков на тему офисной жизни с названиями типа «Майк Блинчик счастлив провести презентацию для совета директоров» или «Майк Блинчик и его команда празднуют победу». Пока для бесплатного скачивания на стоке iStock, который принадлежит Getty Images, доступны четыре снимка; в течение следующих двух недель авторы проекта представят еще восемь.

Винс Вон и Дэйв Франко высмеяли жанр стоковых фотографий. Изображение № 1.

Комедия «Между делом» рассказывает о владельце небольшой частной компании (Винс Вон). Вместе с коллегами (Дэйв Франко и Том Уилкинсон) он отправляется в Германию, чтобы заключить важную сделку — ради достижения этой цели им придется пойти на самые крайние меры. В российский прокат фильм выходит 5 марта.

фотографии: iStock

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.