Views Comments Previous Next Search

НовостиЖенский сборник
«Girls on Fire»:
новая песня «Окуджав»

В ближайшие дни свои треки представят Яны Блиндер и Glintshake

Группа «Окуджав» презентовала песню «Мачеха» со сборника «Girls on Fire», выход которого приурочен к одноименному музыкальному фестивалю. «„Мачеха“ сочинилась ранним летом прошлого года, — рассказал лидер «Окуджав» Вадим Королев. — Мы записали бас и голос дома под бочку. Потом, в августе, в бесконечных трансфертных перелетах во Владивосток Даниил (Шайхинуров, еще один участник группы. — Прим. редакции) прямо в самолетах придумал скелет трека с характерным самолетным гулом». 

Фестиваль «Girls on Fire» также может стать альтернативой традиционному празднованию Международного женского дня в окружении мимоз и тюльпанов. «В школе каждый год мальчики накануне 8 Марта ехидно намекали, что припасли для нас в подарок мыло, — вспоминает вокалистка «Окуджав» Катя Павлова. — Дальше следовали подробности: хозяйственное. А на самом деле было Camay! Оно вкусно пахло и в доме было роскошью и редкостью. И так каждый год».  

Послушать «Окуджав» живьем можно будет 9 марта в клубе RED, где в этот день выступят и другие молодые молодые российские группы с девушками-вокалистками, в том числе «Наадя», Glintshake и Yana Blinder. Афишу фестиваля «Girls on Fire» и обложки синглов участников нарисовали музыканты Glintshake Катя Шилоносова и Женя Горбунов. EP «Girls on Fire» уже доступен для предзаказа в iTunes. 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.