Views Comments Previous Next Search

НовостиПока Ридли Скотт занят «Прометеем», Бломкамп снимет сиквел «Чужого»

По слухам, действие картины будет разворачиваться после событий сиквела «Прометея»

Нил Бломкамп, известный по фильму «Район № 9» и грядущей картине «Робот по имени Чаппи» сообщил, что снимет новую часть «Чужого». В своем инстаграме режиссер выложил концепт-арт для грядущего фильма с подписью «Эм... Думаю, это официально мой следующий фильм».

Um... So I think it's officially my next film. #alien

Фото опубликовано Brownsnout (@neillblomkamp)

В январе Бломкамп выложил в инстаграме несколько концепт-артов для «Чужого», намекнув, что начинал работу над новой частью франшизы, однако сказав, что она вряд ли будет продолжена. Новый проект не имеет ничего общего с сиквелом «Прометея», над которым сейчас ведет работу Ридли Скотт. По слухам, действие фильма Бломкампа будет разворачиваться после событий второй части «Прометея». Неизвестно, снимется ли в картине Сигурни Уивер, однако в интервью MTV актриса отметила, что если нового «Чужого» будет снимать Бломкамп, она готова рассмотреть эту возможность. Актриса и режиссер уже работали вместе над фильмом «Робот по имени Чаппи».

Напомним, что вышедший в 1979 году фильм «Чужой» был снят Ридли Скоттом. Картина получила три продолжения, которые сняли Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жене. В 2012 году на экраны вышел фильм Ридли Скотта «Прометей», действие которого разворачивается во вселенной «Чужого».

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.