Views Comments Previous Next Search

НовостиНачались съемки байопика Стива Джобса, в главной роли — Фассбендер

Наконец стал известен актерский состав фильма Дэнни Бойла

Студия Universal приступила к съемкам байопика Стива Джобса в Сан-Франциско, в связи с чем стал известен актерский состав фильма. Роль Стива Джобса досталась Майклу Фассбендеру, соучредителя Apple Стива Возняка сыграет Сет Роген, бывшего CEO Apple Джона Скалли — Джефф Дэниелс, а Джоанну Хоффман, занимавшуюся маркетингом Macintosh — Кейт Уинслет. В фильме также можно будет увидеть Кэтрин Уотерстон и Майкла Сталберга.

Напомним, что в основу грядущего байопика ляжет биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном. Сценарий фильма, написанный Аароном Соркиным, строится вокруг подготовки к презентациям трех продуктов Apple и заканчивается презентацией iMac в 1998 году. Картину снимет режиссер Дэнни Бойл.

Напомним, что изначально режиссером фильма должен был стать Дэвид Финчер, позднее отказавшийся от участия в проекте. От главной роли в картине отказались Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл. Кроме того, изначально фильм принадлежал Sony Pictures, которая впоследствии передала права на фильм студии Universal.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.