Views Comments Previous Next Search

НовостиTLC собрали средства на новый альбом за три дня с помощью других звезд

За всю историю Kickstarter ни один поп-проект не собирал нужную сумму так быстро

На прошлой неделе TLC объявили, что планируют записать свой пятый и последний альбом, средства на который группа решила собрать с помощью краудфандинга. Необходимые для записи пластинки 150 000 долларов были собраны всего за 72 часа: за всю историю Kickstarter ни один поп-проект не получал нужную сумму так быстро. В сборе средств приняли участие и знаменитости — Кэти Перри (она пожертвовала 5000 долларов и, по всей видимости, за это ее ждет пижамная вечеринка с одной из участниц группы — Chilli или T-Boz), New Kids on the Block, Дев Хайнс, Расселл Симмонс, Soulja Boy и Бетт Мидлер.

Несмотря на то что нужная сумма уже собрана, сбор средств продолжается: на момент написания этой заметки было пожертвовано 228 000 долларов. TLC планируют использовать всю полученную сумму для записи альбома. «Мы хотим работать с лучшими представителями бизнеса, так что чем больше денег нам удастся собрать, тем с лучшими людьми мы будем работать. Мы хотим лучших из лучших. С нетерпением ждем начала работы над нашим альбомом вместе с фанатами», — гласит сообщение группы в фейсбуке.

Напомним, что альбом станет первой студийной работой группы после гибели одной из ее участниц Лизы Left Eye Лопес в 2002 году. Сбор средств продлится до 19 февраля, поучаствовать в нем можно на странице Kickstarter.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.