Views Comments Previous Next Search

НовостиНовый альбом Бьорк «Vulnicura» слили в сеть

Певица выпустила его на два месяца раньше запланированного срока

Спустя всего несколько дней после того, как Бьорк анонсировала выход своего нового альбома «Vulnicura», пластинка слилась в сеть. Если верить слившемуся в сеть треклисту, в альбом войдет девять песен, как и было объявлено изначально, но теперь стало известно, что в записи песни «Atom Dance» принял участие Энтони Хегарти из Antony and the Johnsons.

Бьорк пока никак не прокомментировала произошедшее. Релиз альбома «Vulnicura» запланирован на март, но, возможно, утечка заставит певицу изменить планы: например, когда в декабре альбом Мадонны «Rebel Heart» оказался в сети еще до того, как она успела его анонсировать, певица была вынуждена выпустить несколько песен с него и перенести дату релиза на более раннюю.

Обложка альбома Бьорк «Vulnicura». Изображение № 1.Обложка альбома Бьорк «Vulnicura»

Полный список песен нового альбома Бьорк выглядит следующим образом: 

01. «Stone Milker»
02. «Lion Song»
03. «History Of Touches»
04. «Black Lake» 
05. «Family» 
06. «NotGet»
07. «Atom Dance (feat. Antony Hegarty)»
08. «Mouth Mantra»
09. «Quicksand»

Обновление: Во вторник Бьорк приняла решение выпустить новый альбом, не дожидаясь официального релиза: все девять песен уже доступны для скачивания на iTunes. Также певица рассказала, что пластинка посвящена расставанию и получилась очень личной. «Поначалу я волновалась, что альбом получится слишком посвященным мне, но потом подумала, что это может сделать его более универсальным. Надеюсь, песни помогут и станут источником поддержки для кого-то еще, и докажут, насколько на самом деле биологичен весь этот процесс — рана и то, как она заживает. Психологически и физически», — написала Бьорк.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.