Views Comments Previous Next Search

НовостиВ продолжении «Твин Пикса» появятся Лора Палмер и Бобби Бриггс

Актеры Шерил Ли и Дэна Эшбрук подтвердили, что снимутся в новых сериях культового сериала

Похоже, герои культового сериала «Твин Пикс» Лора Палмер и агент ФБР Дейл Купер действительно встретятся 25 лет спустя. На днях стало известно, что в продолжении сериала, которое выйдет на канале Showtime в 2015 году, снимется Кайл Маклахлен, сыгравший Дейла Купера, а теперь свое возвращение в «Твин Пикс» подтвердили Шерил Ли, исполнившая в сериале роль Лоры и ее двоюродной сестры, и Дэна Эшбрук, сыгравший ее бойфренда Бобби Бриггса. Об этом актеры объявили на британском фестивале, посвященном сериалу. Кроме того, Ли и Эшбрук намекнули на возможное возвращение еще одной героини — всеобщей любимицы Одри Хорн, которую в сериале сыграла Шерилин Фенн. По их словам, увидев осенью необычные твиты создателей сериала Дэвида Линча и Марка Фроста, намекающие на возвращение шоу, актеры сериала начали переписываться друг с другом, и Шерилин Фенн заявила, что говорила с Линчем, который сказал, что всем им предстоит вернуться в сериал. И хотя это пока неподтвержденная информация, нам бы хотелось увидеть Одри вновь.

Действие девяти новых серий «Твин Пикс», которые Дэвид Линч снимет сам, будет разворачиваться в наши дни. Еще один из создателей шоу Марк Фрост объявил, что пишет книгу «The Secret Lives of Twin Peaks», в которой расскажет, что произошло с жителями городка за 25 лет.  

Напомним, что сериал «Твин Пикс» выходил на канале ABC с 1990 по 1991 год. Позднее был снят приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь». Летом 2014 года в США вышло подарочное издание «Twin Peaks: The Entire Mistery» на Blu-ray, в которое помимо двух сезонов сериала и приквела вошли почти 90 минут удаленных сцен и дополнительных материалов, показанные впервые. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.