Views Comments Previous Next Search

НовостиКайл Маклахлен возвращается в «Твин Пикс»

Исполнитель роли агента ФБР Дейла Купера появится в новом сезоне сериала

«Увидимся через 25 лет», — пообещала агенту ФБР Дейлу Куперу в одной из сцен «Твин Пикса» Лора Палмер, и, похоже, так и будет. Кайл Маклахлен, исполнитель роли Дейла Купера, появится в новом сезоне культового сериала, который будет показан на канале Showtime в 2016 году. Об этом стало известно на мероприятии Ассоциации телевизионных критиков, когда Маклахлен неожиданно появился на сцене во время выступления президента канала Showtime Дэвида Невинса с фразой: «Думаю, вам нужна чашка чертовски хорошего кофе». Дэвид Линч, один из создателей сериала, также сообщил о возвращении героя в своем твиттере.

Кто из актеров сериала еще появится в новом сезоне, пока неизвестно. Действие девяти новых серий, которые Дэвид Линч снимет сам, будет разворачиваться в наши дни. Еще один из создателей шоу Марк Фрост объявил, что пишет книгу «The Secret Lives of Twin Peaks», в которой расскажет, что произошло с жителями городка за 25 лет. 

Напомним, что сериал «Твин Пикс» выходил на канале ABC с 1990 по 1991 год. Позднее был снят приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь». Летом 2014 года в США вышло подарочное издание «Twin Peaks: The Entire Mistery» на Blu-ray, в которое помимо двух сезонов сериала и приквела вошли почти 90 минут удаленных сцен и дополнительных материалов, показанные впервые. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.