Views Comments Previous Next Search

НовостиЭллисон Уильямс рассказала о съемках самой смелой сцены «Girls»

Отец актрисы воспринимает ситуацию философски

Трудно представить себе секс-сцену в «Girls», которой еще не было в сериале и которая способна нас удивить. Но создателям шоу это удалось в первой же серии четвертого сезона, которая была показана в это воскресенье, когда Дези, герой Эбона Мосс-Бакрака, сделал Марни, героине Эллисон Уильямс, анилингус.

Эллисон Уильямс рассказала о съемках самой смелой сцены «Girls». Изображение № 1.

Издание Vulture пообщалось с актерами и создателями сериала и выяснило, как проходили съемки смелой сцены. «Я собрала всех и сказала: „Хорошо, Грейс (костюмер. — Прим. ред.), мы с тобой должны придумать что-то настолько изобретательное, чтобы ему было комфортно“. Только подумайте, где должно находиться его лицо! — рассказала Эллисон Уильямс. — Это был первый день съемок после перерыва, и это был мой день рождения — тогда всё и происходило. Я сказала визажистке: „Хочу пахнуть, как торт“, — так что мы использовали везде ванильный крем, чтобы запах был приятным. Потом я сказала: „Грейс, мы поместим там что-то невидимое со стороны, но что по ощущениям будет похоже на подушку, когда он опустит туда свое лицо“. И именно это мы и сделали! Вы бы и не узнали, это настоящая магия телевидения». Актриса также рассказала Entertainment Weekly, что для создания сложной конструкции потребовалось белье Spanx, в котором были сделаны вырезы, прокладки и «две пары странных стрингов».

Кроме того, Эллисон Уильямс обсуждала сцену со своими родителями и спрашивала у них совета по поводу съемок: «Обычный разговор за ужином. Мы развиваемся как семья, и это здорово». Отец актрисы, ведущий NBC Брайан Уильямс, сказал о сцене следующее: «Она всегда была актрисой. Смотреть на нее — наше семейное занятие, и все должны помнить, что это просто актерская игра, при съемках ни одно животное не пострадало, и, к счастью, вообще никто не пострадал».

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.