Views Comments Previous Next Search

НовостиОбъявлены лауреаты «Золотого глобуса», и «Левиафан» среди них

В число победителей также вошли «Отрочество» Линклейтера, а также сериалы «Любовники» и «Очевидное»

Сегодня утром по московскому времени стали известны победители премии «Золотой глобус». Лучшим драматическим фильмом была признана картина «Отрочество» Ричарда Линклейтера, кроме того, Линклейтер победил в номинации «Лучший режиссер». Лучшими актерами в драматических номинациях стали Джулианна Мур за роль в картине «Всё еще Элис» и Эдди Редмэйн, сыгравший Стивена Хокинга в «Теории всего» («Вселенной Стивена Хокинга»).

Победу в номинации «Лучшая комедия или мюзикл» одержал фильм Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“», а лучшими актерами в комедийных номинациях были признаны Эми Адамс за роль в фильме «Большие глаза» и Майкл Китон за «Бердмэна». Лучшими актерами второго плана были названы Патрисия Аркетт за «Отрочество» и Дж. К. Симмонс за «Одержимость». Картина российского режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» была признана «Лучшим фильмом на иностранном языке».

Лучшим драматическим сериалом были признаны «Любовники», а лучшим комедийным — «Очевидное». С полным списком победителей вы можете ознакомиться на сайте премии.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.