Views Comments Previous Next Search

НовостиВсе в ужасе
от маркетинговых приемов Мадонны

Певица продвигает альбом «Rebel Heart» с помощью Нельсона Манделы и принцессы Дианы

Этой весной Мадонна выпустит новый альбом под названием «Rebel Heart», продвижением которого сейчас активно занимается. На обложке пластинки изображена певица, лицо которой опутано черным проводом.

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Неудивительно, что фанаты певицы начали выкладывать свои снимки, на которых пытаются изобразить обложку ее нового альбома — а следом и фотографии знаменитостей, отфотошопленные так, чтобы напоминать обложку «Rebel Heart». Работы, которые понравились ей больше всего, Мадонна разместила в своем инстаграме: среди них, например, снимки Фриды Кало, Майли Сайрус, Мэрилин Монро и Леди Гаги. Однако в конце прошлой недели певица решила разместить снимки Мартина Лютера Кинга и Нельсона Манделы, отфотошопленные в стиле «Rebel Heart», что вызвало возмущение ее фанатов и прессы. Певицу обвинили в расизме и эксплуатации образа знаменитостей ради собственной выгоды.

This❤️#rebelheart fought for freedom!

Kuva, jonka Madonna (@madonna) julkaisi

В эти выходные певица разместила в фейсбуке пост, начинающийся со слов «Мне жаль», но показывающий, что она не намерена извиняться за то, что сделала. Певица написала, что ни с кем себя не сравнивает, а восхищается этими знаменитостями и их мятежным духом, и добавила, что это не оскорбление и не проявление расизма. «Если мои фанаты поместили меня в одну категорию с этими людьми, спасибо. Я польщена и надеюсь, что однажды смогу добиться хотя бы сотой доли того, чего им удалось достичь», — написала Мадонна. После этого певица продолжила выкладывать фотографии знаменитостей — например, художника Жан-Мишеля Баскии и принцессы Дианы. Также Мадонна выкладывает личные снимки с хэштегом #unapologeticbitch (так называется один из треков с ее нового альбома) и, очевидно, не намерена реагировать на возмущение СМИ.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.