Views Comments Previous Next Search

НовостиИдрис Эльба рад, что его хотят видеть в роли Джеймса Бонда

Актер прокомментировал слухи о том, что он может стать агентом 007 после Дэниела Крейга

По-прежнему не утихают обсуждения информации, слившейся в сеть из-за атаки хакеров, взломавших компьютерную сеть Sony Pictures, к которой, по данным ФБР, причастна Северная Корея. Если верить опубликованной СМИ переписке представителей Sony Pictures, сопредседательница кинокомпании Эми Паскаль хотела бы видеть следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга Идриса Эльбу — звезду сериала «Лютер», фильмов «Прометей» и «Тихоокеанский рубеж». В эти выходные британский актер прокомментировал слухи, вновь продемонстрировав отличное чувство юмора. «Разве агент 007 не должен быть привлекательным? Я рад, что вы думаете, что у меня есть шанс. С Новым годом, люди!» — написал в своем твиттере Эльба.

Впрочем, идея того, что Джеймса Бонда может сыграть темнокожий Идрис Эльба, нравится не всем. Недавно американский общественный деятель, радио- и телеведущий Раш Лимбо в своем шоу заявил, что, по книге Яна Флеминга, Джеймс Бонд  — белый шотландец, и поэтому его должен играть белый актер. «Это не то, кем является Джеймс Бонд, — заявил Лимбо. — И я знаю, что, наверное, расистски говорить это». 

Сам Идрис Эльба во время AMA-сессии («Ask Me Anything») Reddit заявил, что с радостью сыграет Джеймса Бонда, если ему предложат роль. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.