Views Comments Previous Next Search

НовостиНью-йоркскую премьеру «Интервью» отменили из-за угрозы теракта

Хакеры угрожают тем, кто решится посмотреть новый фильм с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном

Нью-йоркскую премьеру фильма «Интервью» с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном, которая должна была состояться в этот четверг в кинотеатре «Sunshine Cinema», отменили из-за угрозы теракта. Это решение организаторы приняли не сразу: сначала было решено отменить ковровую дорожку, затем сопровождающие мероприятие интервью и, наконец, всю премьеру. Причиной этого стало послание хакеров, утверждающих, что они ответственны за взлом компьютерной сети Sony Pictures и слив ее данных в интернет. В новом сообщении хакеры упоминают теракт 11 сентября и угрожают тем, кто решится посмотреть комедию с Франко и Рогеном. На волне угроз Джеймс Франко и Сет Роген также отменили встречи с прессой.

Напомним, что действие «Интервью» строится вокруг успешного ведущего ток-шоу «Skylark Tonight» Дэйва Скайларка (Франко) и его продюсера Аарона Рапопорта (Роген), которым ЦРУ дает задание убить Ким Чен Ына. Многие подозревают, что за хакерской атакой стоит правительство Северной Кореи или его сторонники, хотя официально эта информация не была подтверждена. Причиной угроз также могли стать шутки Франко и Рогена про утечку данных Sony Pictures на SNL.

Во вторник Sony разрешили кинотеатрам самим решать, хотят ли они показывать фильм «Интервью». От показа картины уже отказалась сеть кинотеатров «Carmike Cinemas». Фильм будут показывать в кинотеатрах США начиная с 25 декабря.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.