Views Comments Previous Next Search

НовостиХипстер²: Адам Драйвер
в новом фильме
Ноа Баумбаха

Ехал Драйвер через Драйвер, Драйвер Драйвер Драйвер Драйвер

Вышел трейлер нового фильма Ноа Баумбаха «Пока мы молоды» про женатую пару около сорока в исполнении Бена Стиллера и Наоми Уоттс, которым помогают встряхнуться молодые. В роли юных помощников выступили Аманда Сайфрид и, конечно же, один из самых востребованных актеров из когорты «бруклинского дворика» — Адам Драйвер. 

Сюжет будет развиваться в рамках любимой темы режиссера: семейных отношений и личностного взросления. Происходит всё это на фоне кирпичных домов в Бруклине — малой родины Баумбаха, регулярно становящейся главной декорацией его работ. Присутствие Драйвера в фильме также совсем не удивляет — с легкой руки Лены Данэм актер давно рифмуется с Бруклином. В фильме есть и все прочие ключевые элементы: пластинки, шляпы, велосипеды ну и примерно все клише про наслаждающуюся жизнью непосредственную молодежь. Непонятно, то ли Баумбах в очередной раз решил удариться в идеализацию инфантилизма, то ли просто решил поиздевается над своими героями и заодно над собой, выкручивая ручку «хипстер» до упора.

Прорыв независимого режиссера Ноа Баумбаха случился после работы над «Водной жизнью», после чего он успел поработать не только с Уэсом Андерсоном, но и с адептом мамблкора режиссером Джо Сванбергом, а также главной бруклинской музой Гретой Гервиг. Премьера фильма «Пока мы молоды» состоялась в сентябре на Международном кинофестивале в Торонто. В мировой прокат лента выйдет в марте 2015 года.  

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.