Views Comments Previous Next Search

НовостиБенедикт Камбербэтч официально утвержден на роль Доктора Стрэнджа

Премьера фильма по комиксам Marvel состоится 4 ноября 2016 года

Слухи оказались правдой: Бенедикт Камбербэтч все-таки сыграет Доктора Стрэнджа в одноименной экранизации комиксов Marvel. Эту информацию подтвердил в своем твиттере и режиссер грядущей картины Скотт Дерриксон (он известен работой над фильмами ужасов «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер», а также ремейком «Дня, когда Земля остановилась» с Киану Ривзом).

Слухи о том, что Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме, начали ходить еще в октябре, но представители Marvel Studios не подтверждали информацию официально. Среди других претендентов на роль, по сообщениям СМИ, были Хоакин Феникс, Джаред Лето, Райан Гослинг, Мэттью МакКонахи, Итан Хоук, Киану Ривз и Джейк Джилленхол. 

Доктор Стефан Стрэндж — культовый персонаж комиксов Marvel. Он был нейрохирургом, но попал в ужасную автомобильную аварию, в результате которой потерял жену и получил серьезные травмы рук. Желая вернуться к работе, он отправился к тибетскому мудрецу, который отказался лечить его, но предложил выучить его магии. Доктор Стрэндж был создан Стэном Ли и Стивом Дитко и впервые появился в комиксе «Strange Tales» в шестидесятых.

Премьера фильма назначена на 4 ноября 2016 года. 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.