Views Comments Previous Next Search

НовостиТуу-туу ту-ту-ту-туу-ту: первый трейлер новых «Звездных войн»

Тизер позволяет впервые взглянуть на новый эпизод «Пробуждение силы»

Вышел трейлер нового, 7-го эпизода «Звездных войн». Счастливчики, которые пойдут сегодня в кино в США, смогут увидеть его среди прочих перед показами фильмов. Новая картина о вселенной «Звездных войн» появится только в декабре 2015-го — спустя 10 лет после последнего кинофильма франшизы.

Тизер первого фильма новой трилогии пока дает слишком мало информации о подробностях сюжета, так что можно судить лишь о визуальной реализации проекта. В отличие от фильмов нулевых, новая лента очень похожа на оригинальные три и выполнена с учетом достижений графики за прошедшие годы. Открывается видео кадром пустыни, похожей на Татуин, после чего бесплотный голос рассказывает о том, что почувствовал «пробуждение силы». Далее показывают главных героев грядущего фильма саги в исполнении Джона Бойеги и Дэйзи Ридли. Помимо этого в трейлере можно увидеть милого робота, пищащего на несколько тонов ниже, чем R2D2, штурмовиков, истребители, а также очень странный световой меч, похожий то ли на двуручный, то ли вовсе на крест.

Действие нового фильма будет разворачиваться через 30 лет после событий 6-го эпизода «Возвращение джедая», а называться он будет «Пробуждение силы». Режиссером фильма выступил режиссер «Стартрека» Джей Джей Абрамс. В фильме вернутся главные герои оригинальной трилогии Люк Скайуокер, Лея Органа и Хан Соло. Джордж Лукас уже рассказывал, что в центре сюжета окажется семья Скайуокеров, через судьбу которой будет рассказано о становлении Новой Республики.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.