Views Comments Previous Next Search

НовостиИдрис Эльба пишет музыкальный альбом
по мотивам «Лютера»

А в 2015 году нас ждут два часовых спецвыпуска знаменитого британского сериала

Идрису Эльбе настолько нравится его роль в британском сериале «Лютер», что он решил посвятить ей альбом. Пластинка под рабочим названием «Murder Loves John» будет вдохновлена детективом Джоном Лютером и внутренними демонами, с которыми ему приходится бороться. «Детективам приходится сталкиваться со многим. Они знакомятся с кем-то, кто сделал что-то отвратительное, но должны быть объективны в его отношении, до тех пор пока это не будет доказано, — сказал Эльба и добавил: — Это может помочь создать очень хорошие песни... И точно поможет создать интересное музыкальное настроение».

Еще одна хорошая новость, касающаяся сериала, стала известна на прошлой неделе: канал BBC One объявил, что нас ждет возвращение Джона Лютера. В 2015 году на экраны выйдут два часовых спецвыпуска «Лютера». Съемки начнутся в Лондоне в марте будущего года.

Идрис Эльба не в первый раз выпускает альбом, вдохновленный ролью. Вчера свет увидела пластинка «mi Mandela», на создание которой Идриса Эльбу вдохновила роль Нельсона Манделы в фильме «Долгая дорога к свободе». Пять песен с нее вы можете послушать ниже.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.