Views Comments Previous Next Search

Новости«50 оттенков серого» будут невиннее, чем хотелось бы

Джейми Дорнан раскрыл подробности об адаптации эротического бестселлера

Похоже, «50 оттенков серого» не оправдают наши ожидания: несмотря на обилие смелых сцен в бестселлере Э. Л. Джеймс, в киноадаптации книги зрители многого не увидят. Как рассказал в интервью Джейми Дорнан, исполнитель роли Кристиана Грея, по условиям контракта его не покажут зрителям во всей красе. «Нам бы хотелось, чтобы фильм понравился как можно более широкой аудитории и не шокировал ее, — заявил Дорнан. — Мы не хотели делать фильм бессмысленным и слишком натуралистичным». 

Дорнан также рассказал, что съемки откровенных сцен с Дакотой Джонсон его совсем не возбуждали: «Вокруг тебя десятки волосатых мужчин, которые перемещают провода и оборудование. Не очень-то сексуально — разве что если вам нравится, когда на вас смотрят. Мне нет».

Кроме того, похоже, Дорнан немного стесняется того, что снимается в фильме по книге, которую так резко критикуют. На вопрос о том, читали ли он и его жена бестселлер Э. Л. Джеймс, он ответил, что нет, поскольку они из числа «людей, у которых стартовая страница в браузере — Guardian». Он также признался, что его не волнует, что по поводу этой роли скажет его папа, зато он опасается, что над ним будут подшучивать друзья.

 

 

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.