Views Comments Previous Next Search

НовостиКамбербэтч рассказал, как Шерлок занимается сексом

И, похоже, они оба знают в этом толк

Несмотря на все странности Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча, его любят практически все женщины мира. Правда, при этом мало кто верит, что гениального сыщика-социопата интересует секс. И зря: в интервью британскому ELLE Бенедикт Камбербэтч подробно рассказал, каким был бы его герой в постели (то есть ровно таким, каким его бы хотели видеть миллионы поклонниц). Естественно, он подошел бы к делу со всей серьезностью и хорошо подготовился: выпил бы витаминов, выспался и заранее отказался от алкоголя и сигарет, а также провел химэкспертизу презервативов. «Не то чтобы он особенно пил», — добавил актер. Для уверенности герой посмотрел бы сначала порно — то ли для вдохновения, то ли в качестве видеоинструктажа.

«Я был бы умопомрачителен. Я бы точно знал, как доставить женщине удовольствие, где действовать пальцами, где — языком... То есть не я, а он, конечно. Подумайте, что могут вытворять пальцами скрипачи, — заявил Камбербэтч. — И я бы точно знал, как довести дело до конца — и довел бы ее до той степени удовольствия, когда мне уже не надо было бы заходить дальше, то есть входить... Но когда я бы сделал это, это был бы настоящий взрыв эмоций и чувств».

Камбербэтч рассказал, как Шерлок занимается сексом. Изображение № 1.

Камбербэтч рассказал, как Шерлок занимается сексом. Изображение № 2.

В общем, если бы Бенедикт Камбербэтч не стал актером, он наверняка смог бы сделать блестящую карьеру в службе секса по телефону. Правда, мы вряд ли когда-нибудь увидим подобный эпизод в сериале: по словам Камбербэтча, это совсем не тот тип шоу. От всей души сожалеем, что «Шерлока» делает не HBO. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.