Views Comments Previous Next Search

НовостиКейт Мосс и Наоми
смотрят телевизор
ради борьбы с раком

К ним также примкнул эталон мужского стиля Ноэль Галлагер

Для специального выпуска передачи «Gogglebox» Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Ноэль Галлагер собрались вместе, чтобы поесть чипсов, выпить пива и посмотреть несколько популярных британских телепередач — и все это ради благотворительности. Британский канал Channel 4, благотворительная инициатива Stand Up to Cancer и фонд Cancer Research UK объединились для благотворительного телешоу, в котором несколько знаменитостей вместе смотрели телевизор и тем самым привлекали внимание общественности к борьбе с раком. По итогам акции удалось не только собрать 14,5 миллиона фунтов стерлингов (порядка 870 миллионов рублей), но и запечатлеть несколько ценных кадров. Например, как Кейт Мосс внимательно следит за шоу «X Factor».

Ноэль Галлагер утверждает, что они с Кейт Мосс дома у Мика Джаггера танцевали так же, как герои «Strictly Come Dancing» (российский аналог передачи — «Танцы со звездами»).

Ну и самый неловкий момент: Наоми Кэмпбелл так рада, что сумела ответить на трудный вопрос телевикторины, что случайно ударяет Кейт Мосс по лицу.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.