Views Comments Previous Next Search

НовостиКолин Фаррелл все-таки снимется во втором сезоне «Настоящего детектива»

Актер подтвердил давно ходившие слухи в интервью

Вопрос о том, кто же сыграет во втором сезоне сериала «Настоящий детектив», начал волновать фанатов еще до окончания первого: с самого начала создатели телешоу объявили, что в каждом сезоне нас будут ждать новые герои. И вот теперь стало известно, что по крайней мере один из слухов о сериале был правдой: Колин Фаррелл в интервью ирландской газете The Sunday World подтвердил свое участие в сериале и сказал, что очень рад этому. «Я знаю, что в сезон войдет восемь серий, а съемки займут порядка пяти месяцев», — сообщил Фаррелл. 

Позднее телеканал HBO подтвердил, что Колин Фаррелл снимется в сериале и сообщил, что к нему присоединится Винс Вон, слухи об участии которого в сериале начали циркулировать еще в августе. Согласно официальному описанию HBO, на смену детективам Расту и Коулу придут сразу несколько героев. В центре сюжета второго сезона будут трое полицейских и преступник-рецидивист, пытающиеся раскрыть преступный заговор в свете недавно совершенного убийства. Ранее The Sunday World сообщала, что в центре сюжета второго сезона будет жестокое убийство продажного предпринимателя, произошедшее накануне заключения им важной транспортной сделки, однако в пресс-релизе HBO нет информации об этом.

Колин Фаррелл все-таки снимется во втором сезоне «Настоящего детектива». Изображение № 1.

Также стали известны официальные подробности о героях сериала. Колин Фаррелл сыграет Рэя Велкоро, детектива, который мечется между своим начальством в коррумпированном департаменте полиции и преступной группировкой. Винсу Вону досталась роль Фрэнка Сэймона, преступника-рецидивиста, который рискует потерять свою империю: его попытка заняться легальным бизнесом терпит неудачу из-за убийства бизнес-партнера.

Что касается исполнителей остальных ролей, то, судя по количеству ходивших в последние месяцы слухов, нам остается только ждать официальной информации.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.