Views Comments Previous Next Search

НовостиНовый фильм Кроненберга
с Джулианной Мур:
в Голливуде все плохо

Появился первый трейлер «Звездной карты» с Джулианной Мур, Робертом Паттинсоном и Миа Васиковской

Вышел трейлер нового фильма Дэвида Кроненберга «Звездная карта» — едкой драмы про темную сторону голливудской жизни с Джулианной Мур в главной роли. Она сыграла стареющую актрису Гавану Сигранд, страдающую маниакальным психозом. Фильм был представлен на Каннском фестивале в мае этого года и принес Мур награду за лучшую женскую роль.  

В трейлере меньше чем за две минуты нам успевают показать череду неадекватных, пугающих или попросту раздражающих персонажей. Героиня Мур сходит с ума на почве неисполненной мечты: сыграть собственную мать — кинозвезду 60-х. Миа Васиковска появляется в образе девушки-поджигательницы, только освободившейся из психиатрической больницы. Роберт Паттинсон водит лимузины звезд и мечтает стать молодой голливудской звездой, а Джон Кьюсак решает проблемы знаменитостей, будучи известным психотерапевтом. Отдельно хочется отметить линию про 13-летнего мальчика-миллионера, который лечится от наркотической зависимости. 

Сценарий для «Звездной карты» написал Брюс Вагнер, а сам фильм стал еще одной картиной в череде тех, что разоблачают безоблачную жизнь в Голливуде, о которой многие мечтают. Прокатная судьба «Звездной карты» до сих пор остается неясной, пока что фильм показывают на кинофестивалях. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.