Views Comments Previous Next Search

НовостиДженнифер Энистон перезапускает карьеру
в драме и без макияжа

Голливудская актриса попробовала себя в новом, смелом амплуа

На кинофестивале в Торонто показали фильм «Торт» («Cake») молодого режиссера Патрика Тобина, в котором Дженнифер Энистон сыграла женщину, страдающую телом и душой и подсевшую на болеутоляющие. Актриса предстала в образе отчаявшейся женщины с хроническими болями, без косметики, с шрамированным лицом и грязными волосами. «Лично для меня появиться в таком образе было не совсем просто, и всем нам, актерам, далеко не все равно, как мы выглядим на 15-метровом экране», — рассказала актриса на пресс-конференции, посвященной премьере фильма.

Дженнифер Энистон перезапускает карьеру 
в драме и без макияжа. Изображение № 1.

В процессе подготовки к съемкам Дженнифер пришлось учиться ходить как человек, который все время испытывает боль и которому очень тяжело двигаться, даже сесть в машину. Для этого она провела много времени с экспертами по хронической боли и с людьми, которые столкнулись в жизни с такой проблемой. Актриса рассказала, что ей очень помогло общение с ее дублершей, пережившей в свое время страшную травму ноги.

Кинокритики встретили картину стоячей овацией и предрекают актрисе приз кинофестиваля в Торонто за главную женскую роль. Надеемся, что в карьере Энистон «Торт» сыграет такую же роль, как и «Монстр» для Шарлиз Терон или «Далласский клуб покупателей» для МакКонахи.

Кроме Дженнифер Энистон в фильме снялись Анна Кендрик (она играет покойную подругу героини, которая является к ней в галлюцинациях), Адриана Барраса в роли домработницы, а также Сэм Уортингтон. Уже известна дата российской премьеры фильма — «Торт» выйдет в прокат 22 января.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.