Views Comments Previous Next Search

Новости Ким Кардашьян Уэст стала «Женщиной года» по версии британского GQ

На прошедшей церемонии вручения премии «Человек года» в Лондоне Ким Кардашьян-Уэст была признана самой известной женщиной планеты

Вчера вечером в Лондоне традиционно состоялась церемония вручения премии «Человек года» британского GQ, на которой Ким Кардашьян была названа «Женщиной года». Ким приняла награду и уточнила, что теперь она Ким Кардашьян-Уэст, и поблагодарила своего мужа Канье за то, что тот дает ей почувствовать себя женщиной года каждый день.

В этом году Ким вышла замуж, родила ребенка, высказалась о расизме, сексизме и влиянии материнства, а также сменила цвет волос. Ее шоу «Keeping up with the Kardashians» стало популярнее, чем многие сериалы HBO, а брак с Канье окончательно закрепил ее звание королевы массовой культуры. В апреле 2014 года Ким появилась на обложке Vogue, тем самым вызвав большой резонанс в мире моды и очередной раз доказав, что Ким и Канье олицетворяют дух нашего времени. Стоит ли говорить, что чета Уэст стала такой популярной, что о ней говорит даже Барак Обама.

Среди лауреатов ежегодной премии также Бенедикт Камбербэтч, Кристофер Бейли и Джона Хилл.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.