Views Comments Previous Next Search

НовостиДэвид Чейз проговорился
о концовке «Клана Сопрано»

Похоже, мы наконец узнали, жив ли Тони Сопрано

Спустя семь лет после окончания «Клана Сопрано» финал сериала по-прежнему будоражит его фанатов. В самой последней сцене сериала Тони Сопрано, его жена и сын сидят за столиком дайнера, пока его дочь спешит к ним присоединиться. Затем слышен звук открывающейся двери, Тони поднимает глаза — и сцена неожиданно обрывается, оставляя нас гадать, остался Тони жив или его все же убили. Теперь, спустя годы, в интервью Vox шоураннер сериала Дэвид Чейз, похоже, проговорился. На прямой вопрос о том, мертв ли Тони Сопрано, он отрицательно покачал головой и ответил: «Нет, он не мертв». 

Однако, увидев многочисленные заголовки, провозглашающие, что Тони Сопрано жив, Дэвид Чейз поспешил сделать ответное заявление, которое передал через своего агента. Он сказал, что журналист Vox неверно истолковал его слова. По его мнению, у фразы гораздо более сложный контекст, и говорить о происходящем однозначно само по себе неверно. Дэвид Чейз неоднократно заявлял, что то, жив ли Тони Сопрано или нет, не главное, а продолжать искать ответ на этот вопрос бессмысленно. «Финальная сцена „Клана Сопрано“ поднимает метафизический вопрос, на который нет правильного и неправильного ответа», — гласит официальное заявление.

Похоже, окончательное решение по поводу концовки сериала по-прежнему за зрителями. Вам решать, какому из заявлений Дэвида Чейза верить, и верить ли вообще.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.