Views Comments Previous Next Search

НовостиТейлор Свифт проявила чудеса самоиронии в новом клипе

В песне «Shake It Off» певица говорит, что ее постоянно критикуют, но ей все равно

Тейлор Свифт выпустила клип на песню «Shake It Off», в которой обратилась к своим хейтерам. Перед премьерой клипа на Yahoo! девушка сказала: «Я получила достаточно жестокий урок: люди могут говорить о тебе что угодно и когда угодно, и мы не можем это контролировать. Единственное, что мы можем контролировать, — наша реакция на чужие слова». Собственно, поет Тейлор о том, что о ней говорят другие: она глупая, легкомысленная и не способна на долгие отношения. Но все это совершенно не трогает девушку — просто потому что «Haters gonna hate».

Что касается видео, то в четырехминутном ролике есть, например, танцоры, чирлидеры, гимнастки, балерины, тверк (куда же без этого) и несколько танцующих фанатов певицы. При первом взгляде на клип кажется, будто Тейлор Свифт последовала примеру Майли Сайрус, но это не так. Видео полно самоиронии: достаточно взглянуть на то, как Свифт безуспешно пытается повторять движения за танцорами.

Песня вошла в альбом «1989» — первый, в котором Свифт официально признает, что больше не пишет музыку в стиле кантри и стала поп-певицей. Релиз альбома назначен на 27 октября.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.