Views Comments Previous Next Search

Новости«Боня и Кузьмич» пересняли клип Кайзы
в русской деревне

На знаменитое видео «Hideaway» появилась новая пародия

Мы уже писали о молодой певице Кайзе и ее клипах. На знаменитое видео исполнительницы «Hideaway» появилась новая пародия — в исполнении дуэта «Боня и Кузьмич», в которой действие клипа перенесено в российские реалии. Новая версия, как и оригинал, снята без единой монтажной склейки. В итоге получилось не менее энергично, но с национальным русским колоритом: герои ходят по деревенским дворам, танцуют посреди кустов, купают курицу в бочке, ездят на тракторе, слушают гармонь, лузгая при этом семечки, и полощут белье в реке.

О «Боне и Кузьмиче» известно немного. Согласно информации пермской «Комсомольской правды», настоящие имена дуэта — Михаил Кузьминых и Юлия Старостина. Они познакомились во время учебы в технологическом колледже, а сейчас зарабатывают, выступая на свадьбах, корпоративах и юбилеях. На их счету есть еще один знаменитый номер — выступление по мотивам кинофильма «Любовь и голуби», запись которого собрала на YouTube почти 900 000 просмотров. 

Сама Кайза пародию оценила и разместила ссылку на видео на своей странице в фейсбуке, добавив, что ничто не любит так, как ремейки «Hideaway». Это далеко не первая пародия на видео певицы: свою версию клипа снял, например, знаменитый британский теле- и радиоведущий Грег Джеймс.

 Фотографии: cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.