Views Comments Previous Next Search

НовостиТом Хиддлстон пишет лучшие письма на свете

Опубликована переписка между исполнителем роли Локи и режиссером «Мстителей»

Том Хиддлстон не просто хороший актер, общепризнанный секс-символ и блестящий танцор — он еще и человек большой души и прекрасных манер. Это подтверждает выходящая в свет биография Джосса Уидона, кинорежиссера, сценариста и сериального шоураннера, подарившего нам «Баффи» и «Миссию „Серенити‟», а в недавнем прошлом — «Мстителей». В книге, в частности, опубликован мейл, который Хиддлстон отправил Уидону после утверждения на роль Локи. И если бы все люди планеты писали друг другу такие письма, мир был бы намного лучше. Вот несколько цитат:

«Джосс. Я так взволнован, что с трудом нахожу слова. Спасибо тебе, что написал для меня моего Ганса Грубера (злодей в «Крепком орешке», которого сыграл Алан Рикман. — Прим. ред.). Это грандиозная, величественная, эпическая, лиричная, порочная, многосторонняя, жопонадирательная и, похоже, самая победоносно веселая роль, которую мне когда-либо предстояло сыграть».

«Я в восхищении от того, как на протяжении всего сценария ты последовательно ставишь Локи на величественный пьедестал, а затем последовательно свергаешь. Его мутузят, громят, разрушают, задевают, отправляют в нокаут, и каждый раз он поднимается, лукаво улыбаясь, ни на секунду не теряя своего остроумия, стиля, красноречия, самовлюбленности высшего класса, и ты никогда не выставляешь его идиотом... Я, может быть, необъективен, но я всей душой чувствую, что ты сочинил для меня офигенную роль».

Мы готовы искренне подписаться под каждым словом ответного мейла Джосса Уидона: «Такие письма хранят всю жизнь».

Том Хиддлстон пишет лучшие письма на свете. Изображение № 1.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.