Views Comments Previous Next Search

НовостиВ «Игре престолов» будут родственники принца Оберина, и они тоже ничего

На Comic Con объявили волнительные новости о пятом сезоне «Игры престолов»

Проходящий сейчас Comic-Con традиционно считается площадкой, где анонсируют горячие новости поп-культуры. Сегодня телеканал HBO сделал мощный ход и объявил сразу несколько новых актеров, которые примкнут к составу флагманского для канала фэнтези-шоу «Игра престолов» в пятом сезоне. Так, стало известно, что следующей весной нас ждет звездное появление легендарного Джонатана Прайса в роли главы Церкви Семерых, а также целый десант из Дорна (мы наконец увидим, как выглядит этот южный край). В кадре появится старший брат покойного Оберина Мартелла Доран и его сын Тристан. Первого сыграет обладатель горячей внешности Александр Сиддиг, которого вы могли видеть в сериале «Звездный путь: Глубокий космос 9» и в политическом триллере «Сириана», а второго — совсем молодой британский актер и музыкант Тоби Себастиан. Эта новость должна особо порадовать Софи Тернер, которая играет в сериале Сансу Старк — Себастиан и Тернер вместе снялись в фильме «Особо опасна», который сейчас находится в стадии постпродакшна, и, похоже, стали после этого близкими друзьями.

Все это прекрасно, но наша радость была бы неполной, если бы в сериале не появилось новых отважных женщин. Следующей весной нас ждет встреча с Мирцеллой Баратеон — подросшей дочерью Серсеи и невестой Тристана Мартелла, которую еще в первом сезоне отправили в Дорн (ее сыграет 15-летняя Нелл Тайгер Фри из британской драмы «Сломленные»). Помимо этого мы познакомимся с тремя дочерьми Оберина Мартелла, также известными как Песчаные Змейки. Нимерию Сэнд сыграет сериальная актриса Джессика Хенвик, Тиену Сэнд — Розабелла Лауренти Селлерз (дочь Рейчел Вайс в «Стукачке), а старшую, Обару Сэнд, — Киша Касл-Хьюз, обладательница оскаровской номинации за фильм 2002 года «Оседлавший кита».

Александр Сиддиг. Изображение № 1.Александр Сиддиг

Напомним, что самым горячим пополнением шоу в четвертом сезоне «Игры престолов» был дорнийский принц Оберин Мартелл. Эта роль стала поворотной в карьере чилийско-американского актера Педро Паскаля, сделав его секс-символом планетарного масштаба, перед которым не могут устоять даже мужчины. Будем надеяться, что в следующем сезоне новички покажут класс и нам тоже будет за кого болеть всем сердцем.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.