Views Comments Previous Next Search

НовостиДжиллиан Андерсон выслеживает Джейми Дорнана в новом тизере The Fall

В проморолике второго сезона шоу противостояние героев обостряется

У — не побоимся этого слова — великого британского сериала «The Fall» появился тизер второго сезона. Шоу рассказывает о противостоянии серийного убийцы Пола Спектора (Джейми Дорнан) и следователя Стеллы Гибсон (Джиллиан Андерсон). Для обоих актеров роли в «The Fall» стали одними из самих ярких за всю их карьеру. Так, Дорнан вскоре после премьеры «The Fall» получил главную роль в экранизации «50 оттенков серого», а Андерсон сыграла в новом (правда не очень хорошем) шоу NBC «Кризис», но главное — добавила в свое резюме роль Стеллы Гибсон, которая легко может затмить саму Дану Скалли.  

В длящемся чуть меньше минуты тизере нового сезона «The Fall» следователь Гибсон сначала предстает в образе одной из жертв маньяка, пока не оказывается, что герои на самом деле просто напряженно выслеживают друг друга. Судя по слогану второго сезона — «Убийца в пределах досягаемости», — противостояние маньяка и ледяной леди Стеллы Гибсон обострится, а следить за сюжетом будет еще увлекательнее. 

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна. Режиссером второго сезона станет Аллан Кабитт, один из создателей сериала. Он сменит на этом посту Якоба Вербрюггена.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.