Views Comments Previous Next Search

НовостиСреди номинантов «Эмми-2014» невозможно выбрать лучших

Объявлены претенденты на главную телевизионную премию планеты

Сегодня были объявлены номинанты премии «Эмми-2014» — главной телевизионной награды планеты. И проблема заключается в том, что вручить статуэтки в этом году хочется примерно всем номинантам разом. Не то чтобы у нас был какой-то невероятно богатый сериальный год, но вот так сошлись звезды. Так, за лучшую драматическую женскую роль поборются сплошь богини: Клэр Дэйнс («Родина»), Джулианна Маргулис («Хорошая жена»), Лиззи Каплан («Мастера секса»), Робин Райт («Карточный домик»), Мишель Докери («Аббатство Даунтон») и Керри Вашингтон («Скандал»). Выбрать из них лучшую совершенно невозможно, максимум можно согласиться на то, что Докери чуть меньше, чем остальные, достойна награды. 

У мужчин в этой же категории выбор еще сложнее. За лучшую драматическую роль сразятся Харрельсон и МакКонахи из «Настоящего детектива», Джон Хэмм из ушедших на финальный сезон «Безумцев» и Брайан Крэнстон из триумфально закончившегося «Во все тяжкие». Очевидно, большие шансы и у Кевина Спейси с «Карточным домиком» — у сериала в этом году аж 13 номинаций. Ну и у Джеффа Дэниелса за «Службу новостей» уже есть прошлогодняя статуэтка, так что на этот раз он скорее всего уйдет домой с пустыми руками. 

И это мы молчим про драматические роли второго плана, а там талант на таланте: Лена Хиди («Игра престолов», у сериала целых 19 номинаций), Кристина Хендрикс («Безумцы»), Анна Ганн («Во все тяжкие»), да в конце концов Кристин Барански — и если вы не знаете кто это, просто закройте эту страницу, попрощайтесь с окружающими и немедленно скачайте великий сериал про женщин «Хорошая жена». У мужчин в этой категории выборка чуть слабее, но среди номинантов есть, например, маленький да удаленький Питер Динклэйдж и выросший в большую звезду Аарон Пол. 

Комедийные номинации ничуть не уступают драме, тут, к примеру, сойдутся такие гиганты, как Лена Данэм, Эми Полер и Мелисса МакКарти, Мэтт ЛеБлан, Луи Си Кей и Рики Джервейс. В целом на позицию лучшего комедийного сериала рассматриваются «Оранжевый — хит сезона», «Кремниевая долина», «Луи»
и т. д. А статуэтку за драматическое шоу могут унести авторы «Игры престолов», «Во все тяжкие» или «Карточного домика». В категории «Лучший мини-сериал» сойдутся британский «Лютер», шедевральный «Фарго» и традиционная «Американская история ужасов».

В общем, мы можем часами рассказывать про всех этих прекрасных людей и сериалы, но лучше вы просто ознакомьтесь с полным списком номинантов на сайте Американской телевизионной академии. Давайте делать ставки и ждать 25 августа, когда будут объявлены лауреаты «Эмми-2014». 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.