Views Comments Previous Next Search

НовостиМайли, The Flaming Lips
и Моби сняли видеонаркотики

Звезды трех разных музыкальных жанров показали себя людьми с богатым воображением

Каким вы представляете совместное видео Майли Сайрус, The Flaming Lips и Моби? Пожалуй, самая нейтральная характеристика выпущенного ими клипа «Blonde SuperFreak Steals the Magic Brain» — взорванный. Фронтмен The Flaming Lips Уэйн Койн рассказал, что видео было снято, когда Майли лежала в больнице, и что изначально это должен был быть клип на песню про ЛСД. Последний факт, вероятно, объясняет сюжет ролика, описанный Уэйном Койном.

Итак, история такова. Моби играет злобного лидера культа, который хочет завладеть волшебным мозгом Джона Кеннеди, в котором содержится формула ЛСД и которым владеет Майли Сайрус. Моби нанимает упомянутую в названии видео «блондинку-суперфрика», чтобы та украла мозг, пока Майли под воздействием таблеток лежит в коме. Когда Сайрус приходит в сознание, она впадает в ярость и нанимает «Санту с обгоревшим лицом и лесбиянку-йети», чтобы отомстить врагам и вернуть мозг Кеннеди. Заканчивается все совсем безумно — заварушкой, смертями и появлением детеныша крота, что бы это ни значило. Отдельно хочется отметить, что The Flaming Lips на протяжении всего видео выступают в роли радуги, грибов и цветов, которые наблюдают за происходящим из небесной комнаты.

Видео однозначно понравится не всем (а многие вряд ли смогут досмотреть его до конца), но в любом случае из-за откровенных кадров не советуем смотреть его на работе и показывать детям — если вы только не хотите наглядно объяснить им, чем опасны наркотики.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.