Views Comments Previous Next Search

НовостиГага, R. Kelly и Терри Ричардсон сняли самый мерзкий клип на свете

Не факт, что мы когда-нибудь увидим его целиком

Совместный клип Леди Гаги и R. Kelly на песню «Do What You Want», снятый Терри Ричардсоном, должен был увидеть свет еще в декабре. В январе певица извинилась за задержку перед фанатами, сославшись на то, что команда, ответственная за выпуск видео, поставила перед ней слишком короткие сроки, в которых она не могла работать и творить. Дальнейшей судьба клипа до последнего временеми оставалась неизвестной, но вчера американский таблоид TMZ опубликовал фрагмент видео.

Из фрагмента становится ясно, что клип мог до сих пор не увидеть свет и по ряду других причин. В декабре 2013 года еженедельник The Village Voice выпустил интервью с музыкальным журналистом Джимом ДеРогатисом, проливающее свет на прошлое R. Kelly и многочисленные предъявленные ему в 90-х обвинения в изнасиловании несовершеннолетних, которым, по мнению журналиста, в прессе уделялось слишком мало внимания. О скандальной репутации Терри Ричардсона, которого регулярно обсуждают журналисты, пожалуй, известно всем. Поэтому при одном взгляде на слитый TMZ фрагмент клипа становится понятно, какая волна критики обрушилась бы на певицу после его публикации. В видео Гага играет пациентку, а R. Kelly — врача, который усыпляет ее, после чего рядом с ней появляются стереотипные полураздетые медсестры, а музыкант пользуется тем, что девушка без сознания — и все это под строчки «Делай что хочешь с моим телом». Как метко заявил анонимный источник другого таблоида, PageSix, «это была бы в буквальном смысле реклама изнасилования».

 

Впрочем, Леди Гага не спешит отказываться от приятелей — по-прежнему работает с Ричардсоном и пишет в твиттере об R. Kelly. Увидим ли мы клип полностью, неизвестно, но, вероятно, этим коротким фрагментом нас готовят к его публикации.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.