Views Comments Previous Next Search

НовостиИгги Азалия снялась в клипе рэпера T.I. о поиске идеальной «сучки»

После «Blurred Lines» ничего другого от T.I. мы и не ждали

Недавно Игги Азалия записала совместный трек «No Mediocre» с рэпером T.I. — тем самым, что в прошлом году вместе с Робертом Тиком и Фарреллом гремел на всю планету с неоднозначным хитом «Blurred Lines». Теперь же появился клип на «No Mediocre», снятый в Бразилии.

Вопросы к этому дуэту возникают даже не из-за традиционных для рэперского видео едва одетых девушек на высоких каблуках, прижимающихся к T.I. и друг другу, а из-за посыла песни, который можно сразу и не заметить за цепляющей мелодией. Всю песню T.I. рассказывает о том, что ищет в девушках — а ищет он «bad bitch» (то есть «сучку»), которая, в соответствии с названием песни, будет незаурядной. Для такой девушки обязательны, например, эпиляция и высокие каблуки, симпатичное лицо и роскошная фигура. «Я протянул ей ключи от новенького „Ягуара‟, а когда она взяла их, я забрал их обратно. Надо было просить Benz, это заурядная сучка», — говорит T.I. И если вы думаете, что присутствие Игги Азалии смягчит ситуацию, вас ждет разочарование, потому что на ней те самые каблуки и от мужчин ей нужны деньги: «Я моментально могу изменить твою жизнь, прекрати играть со мной. И если речь не о деньгах, о чем мы вообще говорим?»

Позиция T.I. и объектификация женщин нам совсем не близки, но не меньше удивляет и Игги, которая в песне рассказывает о том, что она сильная, красивая и успешная женщина, но при этом требует за это денег. Хотелось бы слышать в музыке и иную точку зрения.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.