Views Comments Previous Next Search

НовостиДжеймс Франко и Сет Роген попытаются убить Ким Чен Ына в «Интервью»

Актеры в очередной раз выступают дуэтом в новой комедии про идиотов в Северной Корее

Джеймс Франко и Сет Роген вновь объединяют усилия — на этот раз чтобы убить Ким Чен Ына. К счастью, это всего лишь сюжет нового фильма «Интервью», в котором снялись актеры. Действие картины строится вокруг успешного ведущего ток-шоу «Skylark Tonight» Дэйва Скайларка (Франко) и его продюсера Аарона Рапопорта (Роген). Оказывается, что одним из фанатов шоу является Ким Чен Ын (Рэндолл Парк), и паре удается добиться с ним интервью. Этот шаг мог стать началом их карьеры в серьезной журналистике, но пару вербует ЦРУ, которое дает им задание убить диктатора. Режиссерами ленты стали Эван Голдберг и Сет Роген.

По трейлеру предельно ясно, что нас ждет комедия, полная экшена, сатиры и неполиткорректного юмора. Сет Роген в интервью сказал, что это попытка пары снять свою версию политического шпионского триллера: «Это наша формула — берем жанр, который нам нравится, и добавляем в него идиотов».

Эван Голдберг и Сет Роген не в первый раз работают вместе. Они на пару срежиссировали фильм «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Кроме того, они выступили продюсерами ленты «Соседи. На тропе войны». Посмотреть, что вышло у них на этот раз, сможем 9 октября. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.