Views Comments Previous Next Search

НовостиЛюпита Нионго снимется
в картине о нигерийских эмигрантах

Актриса также станет продюсером картины на пару с Брэдом Питтом

У Люпиты Нионго выдалась очень насыщенная неделя. В понедельник стало известно, что актриса снимется в следующей части «Звездных войн», а теперь появились новости о том, что она сыграет главную роль в экранизации романа нигерийской писательницы Чимаманды Нгози Адичи «Americanah». Она также сама спродюсирует ленту совместно с принадлежащей Брэду Питту компанией Plan B, которая ответственна за принесшую Люпите «Оскар» картину «12 лет рабства». Фильм расскажет о любовной истории двух молодых нигерийцев, Ифемелу и Обинзе, их разлуке и опыте эмигрантской жизни в США и Великобритании.

«Возможность перенести прекрасную книгу мисс Адичи на экран — огромная честь. Страница за страницей я поражалась историям Ифемелу и Обинзе, чей опыт жизни в эмиграции уникален и неизбежно близок тебе. Это увлекательная задача — рассказать по-настоящему интернациональную историю, полную любви, юмора и искренних чувств», — говорит Люпита.

Люпита Нионго должна начать съемки в «Звездных войнах» этим летом, после чего будет задействована в работе над «Книгой джунглей» Джона Фавро.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.