Views Comments Previous Next Search

НовостиДжордж Мартин взял
под опеку волчий заповедник

Джордж Мартин организует благотворительный конкурс: за 20000 долларов можно стать героем «Игры престолов»

Джордж Мартин пытается доказать, что умеет не только убивать придуманных им персонажей и разбивать сердца фанатам, но и помогать окружающим. Создатель «Игры престолов» устраивает благотворительный конкурс, собранные на котором деньги получит волчий заповедник Wild Spirit Wolf Sanctuary в Санта-Фе — писатель с женой поддерживают его уже несколько лет.

Джордж Мартин взял 
под опеку волчий заповедник. Изображение № 1.

В зависимости от пожертвованной суммы желающим достанутся различные призы. Так, за 20 000 долларов можно быть увековеченным в «Песни льда и пламени»: по итогам конкурса двух персонажей, мужского и женского, назовут в честь победителей. Можно будет выбрать, кем будет персонаж, и его непременно ждет жуткая смерть. За 15 000 долларов есть шанс позавтракать с Джорджем Мартином, за 7500 долларов — получить одну из его кепок или пару билетов на премьеру пятого сезона, а за 4500 долларов — подписанный членами актерского состава и съемочной группы сценарий первого эпизода нового сезона. Среди бюджетных лотов есть, например, электронная открытка, футболка и видеоблагодарность от Мартина. Вне зависимости от внесенной суммы, все жертвователи автоматически получают возможность выиграть полет на вертолете в волчий заповедник с Джорджем Мартином, во время которого можно будет вдоволь обсудить книги и сериал. 

«Игра престолов» тем временем бьет все возможные рекорды популярности. Вчера представители HBO объявили, что сериал стал самым популярным за всю сорокалетнюю историю телеканала, побив рекорд, установленный «Кланом Сопрано» в 2002 году.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.