Views Comments Previous Next Search

НовостиСлух дня: Джессика Честейн во втором сезоне «Настоящего детектива»

По сообщениям СМИ, актрисе предложили главную роль, однако представители актрисы и канала HBO опровергли ее участие в сериале

Еще до окончания первого сезона «Настоящего детектива» фанатов волновал вопрос о том, кто же снимется во втором (создатели сериала с самого начала объявили, что в каждом сезоне нас будут ждать новые герои). Если верить слухам, ждать осталось недолго: в прессе появились сообщения о том, что Джессике Честейн предложили роль в сериале, и нам осталось лишь дождаться ее решения. Однако, к сожалению, впоследствии информацию опровергли представители Честейн и канала HBO.

Джессика Честейн казалась удачным выбором для сериала: ее роль в «Цели номер один» принесла ей номинацию на «Оскар», а осенью мы сможем увидеть актрису в «Интерстелларе» Нолана вместе со звездой «Настоящего детектива» Мэттью МакКонахи. Кроме того, в новом сезоне нам уже обещали  «сильных женщин», что, вероятно, предполагает женщину-протагониста. Напомним также, что ранее уже ходили слухи о том, что в сериале снимется Брэд Питт, которые пока не получили подтверждения.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.