Views Comments Previous Next Search

НовостиЛили Аллен отказалась от двойного инцеста в «Игре престолов»

Поп-певица приняла участие в сессии вопросов-ответов под выход новой пластинки и разоткровенничалась

Поп-звезда Лили Аллен, известная своим острым языком, не побоялась и приняла участие в чате на Reddit, хотя комментаторов сайта не зря называют самыми опасными в интернете. Беседа коснулась и ее младшего брата Альфи, по которому она в свое время проехалась в одноименной песне. Пять лет назад он, может, и был оболтусом, а сейчас едва ли не популярнее сестры — Альфи Аллен играет страдальца Теона Грейджоя в «Игре престолов». Отвечая на вопрос, не расстраивает ли ее такой карьерный взлет непутевого родственника, Лили разоткровенничалась и сообщила, что создатели шоу предлагали ей сыграть сестру Теона. Увы, певице пришлось отказаться, так как по сюжету ей пришлось бы принять участие в неоднозначной инцестуальной сцене на лошади, где брат должен был распустить руки. Вот в этой.

Вообще-то экранный инцест и прочие девиации в «Игре престолов» давно никого не шокируют и выглядят вполне соблазнительно, но вот порочная сцена, разыгранная реальными родственниками, — это, пожалуй, было бы ту мач. Следом певица намекнула, что была бы не прочь сыграть в сериале безопасное камео вроде комического эпизода с участием группы Sigur Rós на свадьбе Джоффри.

Напомним, что сейчас сестру Теона играет англичанка Джемма Уилан — обладательница премии Funny Women 2010 года за заслуги в области стендапа.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.