Views Comments Previous Next Search

НовостиЛарс фон Триер пишет сценарий хоррора про Детройт

Один из лучших режиссеров планеты сочиняет страшную историю для своего коллеги по «Догме»

Собственно, в заголовке этой новости все и содержится: по информации, поступившей с каннского кинорынка, Ларс фон Триер пишет сценарий хоррора. Никаких особенных подробностей пока нет, кроме того, что снимать будет его коллега и единомышленник, один из участников движения «Догма 95», датчанин Кристиан Левринг. Все действие будет происходить в Детройте (предположительно, фильм и будет называться «Детройт»), и учитывая степень запустения этого некогда великого индустриального города, речь может идти или о постапокалипсисе, либо о зомби-нашествии, либо о восстании подзабытых машин.

Все тут же припомнили, что фон Триер уже набил руку на хоррорах, хотя мы в редакции считаем, что «Антихрист» — это не фильм ужасов, а великое кино о любви. Ну и все мы знаем, что режиссер умеет делать с жанрами, например, с порно.

Ждем с нетерпением. А пока что пожелаем удачи Кристиану Леврингу с продвижением его текущего проекта «Спасение» с Мадсом Миккельсеном и Евой Грин в главных ролях. Пользуясь случаем, предлагаем посмотреть его трейлер.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.