Views Comments Previous Next Search

НовостиБейонсе призвала фанатов поделиться своими представлениями о красоте

Новое видео певицы рассказывает об изнанке индустрии красоты

Мало кто спорит с тем, что Бейонсе — одна из самых влиятельных женщин на земле (недавно это официально признал журнал TIME). Но, кажется, она никогда не устанет нам это доказывать: несколько дней назад певица выпустила клип «Pretty hurts» об изнанке мира красоты. В комментариях к видео на YouTube певица также призвала поделиться своим представлением о красоте в инстаграме, выложив фото или видео того, что мы считаем красивым, с хэштегом #whatispretty.

Клип показывает нам закулисную жизнь конкурса красоты, одной из участниц которого является Бейонсе. Она сталкивается с булимией, пластической хирургией, постоянной критикой, издевательствами конкуренток, неуверенностью в себе и ненавистью к собственному телу. Но главное, что в конце концов девушка понимает, что стремление к внешнему совершенству бессмысленно, ведь главное — быть счастливой. Бейонсе поет о том, как сильно насаждаются стандарты красоты и как внешность для многих становится главной целью в жизни, называя стремление к идеальности болезнью нации. Она подводит своеобразный итог, говоря, что в первую очередь нужно обращать внимание на собственную душу и пытаться вылечить ее, а не исправлять внешность. 

«Идея видео в том, чтобы показать скрытую сторону красоты и то, как она не приносит счастья и не помогает двигаться вперед», — рассказала режиссер видео Мелина Мацукас. Мацукас также сказала, что одним из источников вдохновения для видеоряда стала фотография, где маленькая Бейонсе позирует на фоне своих наград в конкурсах красоты. Похоже, Королева Би знает, о чем поет, не понаслышке. Помимо самого клипа доступно еще и видео со съемок с комментариями певицы и режиссера.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.