Views Comments Previous Next Search

НовостиФилип Сеймур Хоффман и Гриша Добрыгин в фильме Антона Корбейна

В шпионском триллере также снялись Рэйчел МакАдамс, Робин Райт и Уиллем Дефо

В сети появился трейлер одного из последних фильмов с участием Филипа Сеймура Хоффмана — шпионского триллера «Самый опасный человек» по одноименному роману Джона Ле Карре. Режиссером картины стал Антон Корбейн, среди звездных имен состава Робин Райт, Рэйчел МакАдамс, Уиллем Дефо и Григорий Добрыгин. Сюжет фильма строится вокруг попыток немецкой и американской разведслужб поймать террористов, живущих в Германии, которые помогали спланировать теракт 11 сентября. 

Григорий Добрыгин, знакомый отечественному зрителю по фильмам «Черная молния» и «Как я провел этим летом», в картине Корбейна играет Иссу Карпова — молодого мусульманина, наполовину чеченца, измученного тюрьмой, который нелегально приезжает в Германию в попытках получить наследство и начать новую жизнь, привлекая внимание сразу нескольких спецслужб. Связь с юношей подвергает опасности всех, кто его знает и пытается ему помочь. Филип Сеймур Хоффман и Робин Райт играют представителей немецкой и американской разведок, преследующих в случае с Карповым свои интересы.

Фильм был впервые показан на Санденовском кинофестивале. В США он выйдет в прокат 25 июля, российская премьера назначена на сентябрь. «Самый опасный человек» — один из последних фильмов Филипа Сеймура Хоффмана; актер скончался 2 февраля 2014 года в возрасте 46 лет. Кроме того, Хоффмана можно будет увидеть в двух частях «Голодных игр» и режиссерском дебюте Джона Слэттери «Божий карман».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.