Views Comments Previous Next Search

НовостиЛикке Ли и ее чувство вины
в новом, очень личном клипе

Грустное видео «No Rest for the Wicked» рассказывает о тяжести расставания

Ликке Ли выпустила клип на песню «No Rest for the Wicked» — вторую с грядущего альбома «I Never Learn». Певица написала альбом после тяжелого расставания, и он обещает быть очень личным.

Грустный видеоклип, режиссером которого стал швед Тарик Салех, посвящен расставанию. Ликке Ли играет работницу фастфуда, возлюбленный которой вынужден уехать. Мы видим, как мужчина в начале клипа уплывает на пароме, а затем во флешбэках узнаем историю целиком. В кадрах из прошлого есть проблески надежды и моменты счастья возлюбленных, но это только усиливает атмосферу тоски, поскольку мы заранее знаем неизбежную концовку. Песня рассказывает о чувстве вины девушки, которая подвела своего возлюбленного: «Я позволила своей настоящей любви умереть. Я владела его сердцем, но каждый раз разбивала его». 

Ликке Ли рассказала о клипе следующее: «„No Rest for the Wicked‟ — вторая из написанных мной для „I Never Learn‟ песен. Я написала ее в Швеции, когда собирала вещи, у меня только закончились отношения, и это был ужасный период. Мне было больно, стыдно, грустно, я чувствовала себя виноватой и тосковала. В припеве я говорю о своем чувстве вины, но я обращаюсь ко всем».

Альбом Ликке Ли «I Never Learn» выйдет 5 мая.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.