Views Comments Previous Next Search

НовостиВы бы занялись сексом с Полом Раддом за доллар?

Билли Эйчнер в своем шоу выясняет, сколько нью-йоркцев хотели бы переспать с актером

Комик Билли Эйчнер в рамках своего игрового шоу о поп-культуре «Funny or Die’s Billy on the Street» задает нью-йоркским прохожим неожиданные вопросы. На этой неделе он спросил, согласились бы они заняться сексом с Полом Раддом за доллар (актер при этом присутствовал рядом) и выпрашивал для него комплименты. Обошлось без неожиданностей: практически все — и стар и млад, и мужчины в том числе — с радостью приняли предложение, но кое-кто все-таки решил поторговаться. Сам Радд при этом реагировал на потенциальных любовников без особого энтузиазма. 

Актер Пол Радд, как никто другой, умеет изобразить милого, смешного, трогательного и в меру карикатурного мужчину за тридцать — типаж, который действительно способен очаровать 80 % населения земли. Ровно таких персонажей актер играл, например, в фильмах Джудда Апатоу «This Is 40», «Wanderlust» и «Knocked Up». 

Шоу «Funny or Die’s Billy on the Street» выходит с 2011 года. В предыдущих выпусках ведущий успел расспросить нью-йоркцев об их эмоциях по поводу завершения сериала «How I Met Your Mother» и заставить прокричать на всю улицу избранные твиты знаменитостей. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.