Views Comments Previous Next Search

НовостиJanelle Monáe и M.I.A. выступили голографическим дуэтом

Певицы провели совместный концерт при помощи 3D-технологий

Певицы Janelle Monáe и M.I.A. дали совместное выступление при помощи голограмм. Концерты певиц проходили на разных американских побережьях: M.I.A. выступала в Нью-Йорке, а Janelle — в Лос-Анджелесе. Благодаря передовым технологиям, компанию M.I.A. на сцене составила голографическая Жанель, и наоборот. В отличие от аналогичного опыта с Тупаком Шакуром, певицы выступали вживую, в рамках премьеры новой Audi A3.

Обе девушки не смогли увидеть собственные голограммы в реальном времени и не слишком хорошо видели голографическую партнершу, но с восторгом отозвались о полученном опыте. «Я бы хотела быть в зрительном зале, потому что уверена, что оттуда выступление смотрелось круче. Я чувствовала присутствие M.I.A.», — сказала Janelle. «Я думаю, идея музыкантов-голограмм, доступных, в натуральном размере, в вашем доме — это было бы круто, — сказала M.I.A. — Это однозначно круто для нас и круто для меня. Я могла бы быть в десяти местах сразу».

О потенциальной возможности использования голограмм высказалась и Janelle: «Я была бы рада еще поэкспериментировать с голограммами, может, даже с целой группой — но я люблю своих музыкантов, поэтому не хотела бы, чтобы они были голограммами. Я бы поэкспериментировала с разными версиями себя, играющими на разных инструментах».

К сожалению, лучшую запись происходящего украшает водяной знак и она длится всего 30 секунд, но все равно впечатление мощное.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.