Views Comments Previous Next Search

НовостиИз самых громких расследований Vanity Fair делают сериал

На канале Investigation Discovery готовится телешоу по мотивам статей из легендарного журнала

Появились первые подробности о сериале, который готовят совместными усилиями журнал о звездах Vanity Fair и телеканал Investigation Discovery. Шоу, озаглавленное «Vanity Fair Confidential», можно будет увидеть уже в конце этого года. Первая информация о проекте появилась в Wall Street Journal еще в июле, но теперь рассказали подробности. Так, в основу сценария лягут самые интересные журналистские расследования журнала, при этом в создании серий примут участие сами авторы статей. Первый сезон будет состоять из 13 часовых эпизодов, но одним сезоном планы создателей не ограничиваются. Ну и правда, почему бы нет — материалов из журнала с вековой историей может хватить надолго.

Интерес канала к материалам Vanity Fair Генри Шлейфф, президент Discovery Group, управляющий телевизионной сетью, объяснил тем, что канал нуждался в шоу со сложной загадкой, которая впоследствии разъясняется. «Искусство журналистских расследований практически вымирает. Расследованиями занимается все меньшее число людей, и все меньше среди них тех, у кого есть способности или ресурсы, необходимые серьезной, глубокой журналистике, — сказал Шлейфф. — Наша аудитория умна и сможет уследить за набором сложных и запутанных фактов».

Телеканалы и раньше использовали материалы журнала в своих работах, но целого шоу, основанного на них, не было. Учитывая репутацию канала Investigation Discovery, который славится любовью к расследованиям жутких преступлений с невероятными развязками, стоит ждать, что новое шоу будет чем-то вроде остросюжетного каравана историй. Многие наверняка уже замерли в ожидании потенциальных серий о вроде-бы-измене Гвинет Пэлтроу, а также о давнем и затянувшемся расколе в семье Вуди Аллена.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.