Views Comments Previous Next Search

Новости#HIMYMFinale: Тед наконец встретил маму

Финал, которого ждали девять лет, разочаровал фанатов

Девять сезонов мы ждали, когда главный герой сериала «Как я встретил вашу маму» Тед Мосби наконец встретит маму своих детей. За девять долгих лет фанаты, кажется, уже устали ждать (особенно учитывая, что события девятого сезона умещаются всего в два дня. Дополненные флешбэками и взглядами в будущее, но все-таки два дня). Фанаты до конца строили всевозможные теории, кто-то, даже увидев на экране Кристин Милиоти, продолжал верить, что мамой будет Робин. Но неизбежное случилось: вчера мы наконец узнали, как произошла судьбоносная встреча и как зовут миссис Тед Мосби. Будем откровенны: финал разочаровал фанатов шоу. Просто потому, что когда ждешь финала так долго, до последнего надеешься, что он будет идеальным. Что же пошло не так? Осторожно, спойлеры.

Во-первых, весь сезон был посвящен свадьбе Робин и Барни, чтобы в последней серии мы узнали, что они (о нет!) разводятся. Робин слишком увлечена своей карьерой и, как оказалось, все-таки имеет виды на Теда, но лишь оттого, что не может его получить. Во-вторых, у Барни, чего мы совсем не ожидали, появляется дочь — единственная представительница женского пола, которой Барни готов посвятить всего себя, но имя матери мы так никогда и не узнаем.

В-третьих, нас, мягко говоря, разочаровал сам финал. Как мы уже давно знали, Тед познакомился с Трейси МакКоннелл на железнодорожной станции. Они говорят о пресловутом желтом зонтике и наконец понимают, что значительную часть своей жизни провели рядом, будучи не знакомы друг с другом. Тед делает то, что ему удается лучше всего: трогательно и по-дурацки говорит «Привет!», а Трейси отвечает ему. И вот так, детки, Тед встретил вашу маму.

#HIMYMFinale: Тед наконец встретил маму. Изображение № 1.

В финале нас разочаровало не это, а тот факт, что девять лет Тед рассказывал о том, как встретил любовь всей своей жизни, чтобы в самом конце мы узнали, что она умерла и он готов начать новые отношения с Робин, которая теперь, вот так удача, разведена. Мы не знаем, была ли это попытка удовлетворить недовольных историей мамы фанатов, но в одном мы уверены точно: для сериала, который называется «Как я встретил вашу маму», главной героине уделено неоправданно мало внимания. Она даже не появляется на совместном фото с друзьями Теда, а в сцене ее свадьбы все внимание уделено Робин. В общем, телешоу пополнило список сериалов со скомканным финалом и неловко угробленными персонажами. Волна фанатских возмущений в твиттере говорит сама за себя.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.