Views Comments Previous Next Search

НовостиКира Найтли, Си Ло Грин
и Адам Левин в ромкоме
про шоу-бизнес

Девушка с разбитым сердцем и отставной продюсер покоряют музыкальный олимп в трейлере «Начать сначала»

Кира Найтли, Марк Руффало, Адам Левин, Си Ло Грин и Хейли Стайнфелд в фильме про Золушку из музыкальной индустрии — звучит отлично. И все это есть в эксцентричном ромкоме «Начать сначала», у которого сегодня появился первый трейлер.

Найтли играет девушку рок-звезды, которая быстро становится бывшей девушкой (вздох облегчения, Адам Левин играет мудака). Марк Руффало — шишку из рекорд-лейбла, который быстро становится безработным. Их встреча в затрапезном баре, где оба по-своему переживают утрату, — знак свыше, начало прекрасной дружбы и взаимовыгодного сотрудничества. К этому незамысловатому сюжету про двух лузеров, которые утрут всем нос, прилагаются шутки про музыкальную индустрию и запись концептуального альбома, а также песни, которые специально сочинил бывший фронтмен группы одного хита New Radicals Грегг Александер. Остается добавить, что режиссер фильма Джон Карни когда-то тоже играл в группе и это уже второй его фильм про независимых и не теряющих надежды музыкантов.

Премьера «Начать сначала» состоялась 7 сентября на международном кинофестивале TIFF, где фильм с нежностью восприняла публика. Дата российского релиза фильма пока неизвестна.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.