Views Comments Previous Next Search

НовостиТимберлейк ищет пару, обручившуюся под его песню

Поискам влюбленных, обручившихся в нью-йоркском поезде под песню Джастина, посвятили документальный фильм

Поп-звезды только и делают, что поют про любовь да разыгрывают красивые и порой по-настоящему трогательные истории в клипах. При этом любое произведение искусства трогает за душу тем сильнее, чем больше оно похоже на реальную жизнь. В этом смысле новое видео Джастина Тимберлейка «Not A Bad Thing» способно растопить сердце кому угодно.

В основу клипа лег документальный фильм о поисках влюбленной пары, обручившейся в поезде лонг-айлендской железной дороги: вечером 12 января парень сделал предложение своей девушке под ту самую песню Тимберлейка на глазах у других пассажиров. Авторы фильма услышали эту историю от знакомых и так вдохновились, что решили снять фильм про поиск любви в большом городе и найти таинственную пару из поезда. Со слов очевидцев они составили фотороботы влюбленных, распечатали объявления с точной датой и местом события, подключили к поискам радиостанции и, конечно, завели хэштег #haveyouseenthiscouple вместе с одноименными аккаунтами в соцсетях. Все это можно увидеть в клипе Тимберлейка, как и интервью с другими влюбленными и семейными парами разного возраста, ориентации и цвета кожи. Герои видео настолько искренне рассказывают о своих чувствах и выглядят по-настоящему счастливыми, что им хочется позавидовать, даже если у тебя самого все в порядке с личной жизнью.  

Сам Джастин в видео не появляется (да и это было бы лишним), а заканчивается клип на самом интересном моменте — когда документалисты подъезжают к дому, в котором, по их мнению, живет та самая парочка.  

Очевидно, у ролика будет продолжение, а поиски влюбленных — часть маркетинговой кампании по продвижению альбома Тимберлейка, даже если заверить себя, что проект действительно начинался как милая инициатива молодых документалистов. Премьера клипа «Not A Bad Thing» состоялась вчера в ток-шоу американской любимицы Эллен ДеДженерес, и история моментально разлетелась по медиа. Все это неплохо и как раз тот случай, когда тебя используют и играют на твоих базовых человеческих интересах, но ты вроде и не против.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.