Views Comments Previous Next Search

НовостиКристен Уиг играет женщину-аутсайдера в «От ненависти до любви»

Вышел первый трейлер независимой драмы о том, что любое одиночество не вечно

Вышел первый трейлер независимого американского драмеди «От ненависти до любви» — и это, кажется, ровно то, что мы любим. Комедиантка Кристен Уиг играет тут совсем невеселую роль одинокой женщины, которая устраивается экономкой к пожилому дедуле (да, Ник Нолти теперь играет дедуль, а что делать) и его внучке (Хейли Стайнфелд). Есть еще и среднее поколение — отец внучки, нелюдимый лузер, в роли которого выступает Гай Пирс в майке-алкоголичке. Внучка с подружками ради шутки внушают героине, что папа в нее влюблен, и дело идет к разбитому сердцу и столкновению трепетных взрослых с жестоким миром подростков. Но, к счастью, это фильм о том, как встретились два одиночества.

Еще одна важная деталь — это экранизация сборника рассказов Элис Мунро, которая в конце прошлого года получила Нобелевскую премию по литературе. Сняла фильм тоже женщина — Лиза Джонсон, которая дебютировала в 2011 году инди-драмой «Возвращение», попавшей в каннскую программу «Двухнедельник режиссеров».

Премьера «От ненависти до любви» состоялась осенью на кинофестивале в Торонто, а в американский прокат он выйдет 11 апреля. Планируется ли у него российский релиз, пока неизвестно.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.